HOJE VAMOS FALAR DE SAÚDE. VAMOS DEIXAR AS ROUPAS UM POUCO DE LADO E CONHECER MAIS SOBRE A ALIMENTAÇÃO E OS BENEFÍCIOS DA COMIDA ORGÂNICA EM NOSSA VIDA.
Se o que você busca são alimentos saudáveis, de elevado valor nutritivo e livre de resíduos tóxicos, encha o prato com produtos orgânicos!
Eles são produzidos em total harmonia com a natureza, pois são o resultado de um sistema de produção agrícola que busca trabalhar de forma equilibrada o solo e os recursos naturais - água, plantas, animais, insetos, rotatividade do solo, etc.
Conhecidos por não terem resíduos de agrotóxicos, fertilizantes sintéticos, reguladores de crescimento e aditivos para a alimentação animal, os alimentos orgânicos vêm ganhando espaço importante no mercado brasileiro.
Publicidade
Qual a diferença?
Há um preconceito de que esses alimentos são
menores, menos viçosos, mas independe de serem orgânicos. Esse fato está relacionado ao manuseio do alimento, fazendo-se um manejo correto da produção eles podem ficar tão ou mais vistosos quanto os convencionais.
Geralmente, os produtos convencionais são maiores porque têm mais água, ou seja, adubação com fertilizantes muito solúveis, provocando um maior acúmulo de água. O que acaba fazendo com que tenham teores menores de nutrientes e vitaminas, além de menos sabor.
SAIBA ONDE SE ALIMENTAR COM COMIDAS ORGÂNICAS;
* SABOR NATURAL
*SÍTIO DO MOINHO
*RESTAURANTE WEB
Comentários
Postar um comentário